A Saccharobeer, empresa incubada na Incubadora do tecnoPARQ, irá realizar a webinar “Microbiologia para Cervejeiros 2.0”, entre os dias 17 e 20 de maio. Um evento 100% gratuito para desenvolver as cervejarias da nossa região!
As aulas ocorrerão ao vivo, pelo YouTube, abrangendo os seguintes temas:
Leveduras Cervejeiras, no dia 17/05;
Outros Microrganismos Cervejeiros, no dia 18/05;
Fermentação, no dia 19/05; e
Bactérias do Ácido Lático, no dia 20/05.
E além desse conteúdo de qualidade ser disponibilizado gratuitamente, a Saccharobeer irá fornecer certificação para todos os inscritos!
Para mais informações e para realizar sua inscrição, acesse: saccharobeer.com/webinario-microbiologia-para-cervejeiros-2-0
A Saccharobeer
Criada em 2019, a Saccharobeer é uma empresa que atua oferecendo serviços de consultoria e análises laboratoriais para o setor cervejeiro. Seu objetivo é garantir segurança, padronização e qualidade para o produto dos seus clientes.
A empresa atualmente participa do Programa de Incubação da Incubadora do tecnoPARQ e oferece ao público serviços como análise microbiológica da água, análise microbiológica e físico-química da cerveja e consultoria técnica na cervejaria.
Conheça mais sobre a Saccharobeer no site: saccharobeer.com